站点地图 | 友情链接 | 联系我们
 
走进东建 company profile
 首页 > 走进东建 > 大事记
  大事记
热烈祝贺集团公司成功竞得佛山张槎路15号地块
2019年1月9日
    

2018年12月12日下午,集团公司现场参拍佛山市禅城区张槎路15号TD2018(CC)XG0009地块,经过43轮竞价,最终力压16家房企,以总价94375万成功竞得。该地块在不计建安成本的前提下,折合楼面地价10143元/平方米,溢价率45.7%。

张槎路15号地块净用地面积为53.68亩,土地用途为二类居住用地,兼容商业商务用地,容积率2.6;地块总建筑面积为93040平方米,起始总价为64775万元,起始楼面价6962元/平方米。

该地块位于张槎四路以南、佛山大道以西,毗邻升平百货,地块现状由绿地和临时停车场组成。除了升平百货外,地块周边一公里范围内有佛山正骨骨科医院、东鄱小学、白燕小学、白燕公园等配套设施。根据规划图显示,佛山地铁7号线将沿张槎四路铺设,东鄱小学站点正好位于地块西北侧。按照早前披露的规划,佛山地铁7号线将途径南庄、张槎、城北、海五路,并最终对接桂城三山新城。

按照出让文件显示,该地块采用“限地价+竞自持+摇号”的方式出让,地块须配建9班幼儿园(托儿所)一处,幼儿园建筑面积不少于2430平方米。此外,还须向政府提供不少于7000平方米共66套住宅回购物业,回购物业须于3年内竣工并以毛坯交付。

此次成功竞得张槎优质地块,不仅是为集团公司房地产板块长期可持续发展储备了土地资源,更显示了集团公司进一步做大做强,打造百年老店的信心、决心和勇气。

东建集团 Dongjian Group Co.Ltm 地址:广东省佛山市禅城区汾江中路121号东建大厦33楼 ADD:33/F Dongjian Building No.121 Fenjiang
Zhong Road.Foshan Guangdong Province China
本站网络实名:东建 佛山市东建集团有限公司 粤ICP18130788号-1
本站图纸及建筑面积仅供参考,最终以政府相关批准及双方签订之购房合同为准