站点地图 | 友情链接 | 联系我们
 
新闻中心 News
 首页 > 新闻中心 > 集团新闻
  集团新闻
东建集团隆重举行创立30周年庆典!
发布时间:2015/5/22
    

火红五月。2015年5月16日晚,佛山东建集团在东方广场隆重举行了以“东建30,感恩有您”为主题的30周年璀璨盛典。东建集团董事长钟流汉、各界嘉宾领导、战略合作伙伴、媒体、集团和下属企业员工代表及家属1500多人共同出席并见证了这一重大的历史时刻。30周年庆典晚会分“欢庆、感恩、展望”三大篇章,融合文化缅怀,华丽歌舞,感恩成长,忠诚表彰,蓝图发布等元素,彰显东建集团“30而立,璀璨未来”的豪迈与激情,晚会盛典在一片祥和、欢快、热烈的气氛中落下帷幕。

晚会由开场舞蹈《欢腾》拉开帷幕,并首播东建集团企业宣传片《璀璨三十载,腾飞建未来》!

佛山市东建集团董事长钟流汉先生致辞表示:天行健,君子以自强不息。30年情,百年路。2015年新的起点,新的征程,在新常态下,东建人将以更坚定的信念,更开放务实的心态,更创新的精神和更饱满的热情,众志成城,乘风波浪,打造东建的长青基业!

在创意庆典仪式开启后,由东建员工及专业演员组成的演出团队分别表演了大合唱《东建之歌》、大型舞蹈《鲜花献东建》、大型杂技《龙之魂》、舞动青春《小苹果》、大型歌舞《美好祝福》等节目。东建人,多才多艺!

庆典晚会上更对服务东建数十载的资深员工及各单位中高层管理人员颁发30周年特别奖项。特别地,由总经理冯锦棠先生代表东建的全体员工,向董事长钟流汉先生颁发30年创立奖,感谢钟董事长对企业发展壮大及人才培养等方面的付出!

30年峥嵘岁月,30年春华秋实。30年里,在改革开放春风的沐浴下,勤劳勇敢的东建人风雨兼程、披荆斩棘,创造了无愧于历史、无愧于时代的辉煌成就! 2015年新的起点,新的征程,在新常态下,东建人将以更坚定的信念,更开放务实的心态,更创新的精神和更饱满的热情,众志成城,乘风波浪,打造东建的长青基业。

 

东建集团 Dongjian Group Co.Ltm 地址:广东省佛山市禅城区汾江中路121号东建大厦33楼 ADD:33/F Dongjian Building No.121 Fenjiang
Zhong Road.Foshan Guangdong Province China
本站网络实名:东建 佛山市东建集团有限公司 粤ICP18130788号-1
本站图纸及建筑面积仅供参考,最终以政府相关批准及双方签订之购房合同为准